Home » Ristoranti MILANO

Ristoranti MILANO

IL BUCATINO CON GIARDINO - MILANO

Il Bucatino con Giardino di Milano propone la cucina tradizionale del centro Italia, con piatti e specialità marchigiane e laziali, con l’eccezione dei formaggi (principalmente piemontesi) e di alcuni piatti di carne. Tra le specialità vi segnaliamo i primi piatti, ad esempio i “Bucatini alla Gricia” o “Spaghetti Cacio e Pepe”. Assolutamente da provare infine la vera porchetta di Ariccia! Le porzioni sono sempre abbondanti, piacevoli sia per il gusto che per la presentazione.   Il Bucatino con Giardino dispone di un’ampia cantina di qualità, con etichette marchigiane che ben si accostano ai piatti proposti dagli chef del ristorante.   Nota di merito per il servizio, davvero gentile e professionale.   Il Bucatino con Giardino, aperto sette giorni su sette, è indicato agli amanti della cucina laziale e marchigiana.

IL BUCATINO CON GIARDINO

Via degli Imbriani 54  -  MILANO

Tel. 02-39624605

LA PULPERIA - MILANO

La Pulperia nasce nel 2009 dalla passione di Mauro per La Galizia. Unico ristorante gallego a Milano ove gustare i sapori di questa terra misteriosa insieme ai colori e al fresco profumo di mare. Ispirato alle numerose Pulperie incontrate sul Cammino di Santiago la Pulperia è un luogo di ritrovo per gli amanti della socialità, del buon cibo e della buona musica. Vi aspettiamo dalle 19,30.

LA PULPERIA

Via Piero Della Francesca  75 – MILANO

Tel. 02-87386584  www.lapulperia.org

TRATTORIA MIRTA - MILANO

Da Mirta troverete un menu ogni volta rinnovato da piatti che seguono la stagionalità dei prodotti, dove il rispetto per la tradizione italiana, la creatività e l'esperienza caratterizzano una cucina attenta alla ricerca della materia prima e al prodotto di primissima qualità.
Il pane, la pasta e i dolci sono di quotidiana produzione sia a cena che a pranzo, dove viene proposto un menu più semplice ma comunque vario e accurato.
La Cantina è affidata alla professionalità della Scarpitti Distribuzione snc per una carta dei vini che offre etichette di piccoli e appassionati produttori scovati in ogni parte della penisola.

TRATTORIA MIRTA

P.za San Materno 12 – MILANO

Tel. 02-91180496  www.trattoriamirta.it

SAPORI SOLARI - L'EXTRATIPICO - MILANO

La ricerca di prodotti artigianali unici, la qualità delle materie prime e la passione delle persone
​sono i punti cardine della nostra filosofia  “Sapori Solari, galleria d’arte norcina, dove regnano sovrane sculture di carne e latte, dove tutto, tra sapori e saperi, si pone al cospetto del vostro palato”.
Nasce a Milano nel 2008, offrendo un nuovo format di ristorazione made in Italy con l’obiettivo di educare i palati a sapori a loro ancora sconosciuti. 
Sapori Solari L’extratipico nasce dalla passione di Beppe, che ha avuto il sogno e la visione di creare una vera e propria gioielleria dell’artigianalità gastronomica italiana, nella quale ha riunito solamente i salumi e formaggi più tipici per proporli, raccontarli e valorizzarli attraverso un viaggio nel gusto unico in Italia.
​Oggi sapori solari cambia volto, proponendo un’immagine fresca rinnovata, pronta ad adattarsi a un pubblico sempre più consapevole e bramoso di peccati di gola. Nel locale sarà possibile degustare più di 100 prodotti  ricercati con amore lungo tutto il territorio italiano.

SAPORI SOLARI  L’EXTRATIPICO

SALUMERIA BISTROT

Via S. Anguissola 54 – MILANO

Tel. 02-36510020   www.saporisolari.com

NOBLESSE OBLIGE - MILANO

Un ambiente intimo e confortevole dove si celebra il piacere del convivio. Una cucina fortemente radicata ai sapori mediterranei, ma non senza influenze internazionali. Creatività, ricercatezza e tanto gusto nella preparazione dei piatti, modo e cordialità nell'accogliere e servire i nostri clienti. 

IL RISTORANTE
Il Ristorante Noblesse Oblige è a Milano.
All'interno, circa 60 posti a sedere, fuori, nella veranda estiva, ancora 15 posti.
Aria climatizzata e cura nei dettagli: tavoli spaziosi per la comodità dei movimenti, luci soffuse e colori caldi per un comfort totale. 

Il Ristorante nasce su iniziativa dello chef Paolo Chiara. Noblesse Oblige è il nome del locale dietro al quale si cela la vera intenzione del fondatore: dare vita a un Ristorante in cui fossero d'obbligo l'eccellenza del servizio e la raffinatezza della cucina.

LA CUCINA
Qualità, genuinità, tecnica e un pizzico di creatività insieme nella costante ricerca del piatto migliore. Quello più semplice, scevro di sofisticazioni e di ridondanze inutili. Il piatto che sazia il corpo e incanta i sensi in un trionfo di sapori unici.

Il Ristorante Noblesse Oblige propone solo menu di stagione. Si utilizzano prodotti di alta qualità, rigorosamente selezionati dallo chef. In cucina si prediligono le cotture brevi e l'uso parsimonioso di condimenti per una maggiore esaltazione dei profumi e dei sapori di volta in volta interessati. 

RISTORANTE NOBLESSE OBLIGE

Via F. Gaffurio 1  -  MILANO

Tel. 02-6692773   www.ristorantenoblesseoblige.com

LA PENA DE POCHO - MILANO

Se si cerca un ristorante dove fare una cena un po’ insolita, la Pena del Pocho è un’opzione da tenere in considerazione: qui la cucina è quella peruviana, sicuramente qualcosa che non si ha la possibilità di provare tutti i giorni. L’ambiente è molto semplice, come l’arredamento, ma è tutto volto a far sentire il cliente a casa e a suo agio, grazie all’estrema ospitalità dei due coniugi a capo dell’attività.  Nel menu: sulla tavola niente pane, ma del mais peruviano, cotto e accompagnato da una salsa molto piccante. Tra i piatti da tenere presenti per un’esperienza peruviana a 360 gradi, l’antipasto di Tamal, un tortino di mais con carne di maiale, il tutto arrotolato e cotto in una foglia di banano, la Ceviche, piatto di pesce crudo marinato nel limone, il Lomo saltado, a base di carne di manzo, cotta in padella con pomodoro e cipolle e servito con riso e patatine fritte.  In cantina: per fare le cose per bene, assaggiate la Inca Kola, una bevanda frizzante tipica del Perù, ma se si preferisce orientarsi sulle birre, la scelta non può che cadere sulla Cusqueña chiara o quella scura. 

 LA PENA DE POCHO

Via P. Frisi 11  -  Milano

Tel. 320-0574136

IL TRULLO - MILANO

Al Trullo, e già il nome è tipicamente pugliese, vengono proposti i sapori e le atmosfere della regione in maniera abbastanza fedele secondo la tradizione originale.
Situato in zona Porta Venezia, è considerato, dalla clientela milanese, uno dei migliori ristoranti pugliesi della città.
E’ un ristorante semplice, rustico ma molto accogliente con un personale attento alle esigenze del cliente.
Ottima la cucina, con prodotti che richiamano la tipica tradizione del sud come le orecchiette proposte in mille modi diversi, la mozzarella di bufala, gli spaghetti alle vongole, il pesce spada, la carne di cavallo, e tutti i classici piatti della terra pugliese.
Nonostante le porzioni, siano veramente significative, il costo è contenuto, sembra essere l’unica cosa “light” presente nel menù, sia per la qualità che per la zona centrale di Milano in cui è situato.

IL TRULLO RISTORANTE PUGLIESE

Via A. Maiocchi 14  -  MILANO

Tel. 29513720

 

SPONSOR MULTIMEDIALE

SPONSOR MULTIMEDIALE - PremiumFiera

Videoregistrazioni artistiche e commerciali

SPONSOR ISTITUZIONALE

SPONSOR ISTITUZIONALE - PremiumFiera

Comunicazione e Fotografia

Il locale del mese

Il locale del mese - PremiumFiera

IL BUCATINO CON GIARDINO - Via degli Imbriani 54 a Milano nel cuore dello storico rione Bovisa un ristorante speciale che propone enogastronomia di alta qualità.

FIERA MILANO

FIERA MILANO - PremiumFiera

Tutto il mondo Fiera

PremiumFiera

Vivere Green

PremiumFiera

Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura